双手递上处花

cp可拆不可逆,逆是我的雷点。
最近萌瓶邪,薛晓,草的同人。

【毕深衍生】Star [二] 〈徐天x星宇〉




流程一切正常,粉丝反应也很给力,气氛热烈,星宇游刃有余carry全场,时不时调戏粉丝,引来一片叹息惊呼。

没有刻意迎上某人目光,星宇闷闷地扯出坏笑。

细心的粉丝看个正着,又是捂脸尖叫。


到提问环节了,星宇对答如流,尽管不太刺激,但粉丝还能能有什么苛刻的要求?一丝懈怠好巧不巧的升上来,星宇面对着直播镜头,吐了吐舌头。

“星宇……”主持人语调陡然一变,“跟这么多明星大咖合作过,有没有特别合拍来电的。”

“没有没有。”星宇勾起唇角,“只顾着看自己了。”

笑声不停。



“娱乐圈的好朋友可以随意举几个例子吗?”主持人放下提示板问。

“这怎么好说,你这是故意让我走不出去啊。”苏星宇退了一步,笑着的眼里多了警告。

可主持人却好像没有看见一样继续问下去,“宁致远,张晓波大家都知道,听说前段时间有人拍出你和一个不是娱乐圈的人经常出去?”

心脏漏了一拍。

台下密密麻麻的粉丝显然还沉浸在氛围中,只有轻微的期待的吸气声。


“噢……”苏星宇冷着眼角,“怎么突然变成了八卦节目?”瞬间转向粉丝又是一幅傲娇的神情,“你看看你们,也不知道保护我!”


大惊失色的小宇宙们连忙回神摆手,表示自己错了QAQ起哄央求主持人别为难星宇。



似乎到此可以轻巧进入下一个话题了,主持人偏偏不依不挠,“哎呀呀,我这里可有照片为证,大家说,要不要放出来?”

一些老粉和敏锐的新粉察觉到了不对劲,没出声,也不敢出头制止。




喜欢当红小生的本来年龄偏轻,当下看主持人一脸有料的样子,又想着事先肯定排过了,自然捧场,“要看!!!”




“那么,大家屏住呼吸,看向大屏幕,倒数五秒。”主持人提高音量,烘托气氛。





星宇表面还能维持笑容,内心深处波澜起伏,这是唱的哪一出?爆出的照片会是什么内容,虽然平时注意再注意,可难保不会流传出什么暧昧不明的照片。




和星宇朝夕相待的徐天悄悄起身,凝神的观众并没有分散精力去关注他的突然离开。

愤怒积聚,清冷的空气挤入鼻尖燥热难耐。




很好,有人敢在他眼皮底下动他的人?





“5……4……3……2………………1!”


主持人侧过身,手指遥遥指向大屏幕上陡然清晰的照片。






先看清楚的,全不敢置信的张大了嘴巴。











评论(10)
热度(56)

© 双手递上处花 | Powered by LOFTER