双手递上处花

cp可拆不可逆,逆是我的雷点。
最近萌瓶邪,薛晓,草的同人。

【毕深】金丝雀[ABO,半架空]〈哥哥生贺Ծ‸Ծ〉


“没什么。”
毕忠良笑着说,顺手拍了拍陈深略显僵硬的肩,咋一看似乎很亲密的样子,然而陈深感受到男人特有的强烈的侵略气息时,腿还是不自觉的软了一下。
勉强绽开了温和的微笑,陈深转身继续料理顾明的发丝。
顾明好奇不减,并未深究,他沉默不语,一只手自然而然的搭上陈深纤细好看过头的腰肢,随意蹭了几下。陈深没有任何反应,仿佛这种随手占便宜的事情多了去,他继续有条不紊的做最后的修剪,完全忘记了毕忠良的性子。

像是被刺了一下。

毕忠良舒展开四肢,在一块类似沙发的椅子上,悠然坐下,难得耐心的面对顾明,说。
“我和陈深,是在战场上认识的。”
“哦?”终于开了个头,顾明回视着毕忠良,洗耳恭听,那专注的眼神没由来的让毕忠良暗暗一惊,他原本以为顾明不过是一时感了兴趣,现在看他这副样子,倒有那么几分真情。
“陈深,你怎么没跟我说过,你上过战场?”
顾明笑眯眯的看着陈深,狡猾的如同狐狸,透射出零碎的寒意。
陈深微笑着,冬日乍暖了一缕俏丽的日光,透过云层清晰而梦幻的,光明与温暖。圣洁的光。
没有人能对这样的人严厉,至少对于顾明,他无论如何都不能对陈深严厉斥责了。
陈深低头在顾明耳边说了什么,自己脸红了大半,顾明笑得灿烂,搂住陈深又回了一句,陈深立马拍掉他的手,顾明反而把他的手拿回来,拉拉扯扯没完,两人亲亲我我旁若无人。
距离这么近,房间又安静,毕忠良听得清清楚楚。

“我不是怕你让我穿军装吗。”
“难道现在我就不让你穿了吗?”

好一个你情我愿。

毕忠良站起身,沉声说。
“陈深,你是来做生意的吗?”

陈深炸然一惊,抬头望他,顾明颇有不悦的也看向他。
毕忠良一把拽住陈深白色的领子把他扯过来,陈深猝即不妨,踉跄了几步,跌入了男人结实有力的怀抱,Alpha霸道强硬的信息素包裹着他,铺天盖地,即使打了最好的抑制剂,陈深修长笔直的腿仍然禁不住发软,他红霞着脸瘫在毕忠良的怀里,倒像是甘心情愿。
一股毫不示弱的信息素交汇了过来,顾明冷着眼盯着毕忠良,几丝杀气沸沸扬扬的露出来。
“毕处长,你在干什么?”

毕忠良眼神始终放在他身上,里面的凌厉甚至更甚一筹。
即使被两股信息素压得无力,陈深依旧感觉到两个男人之间的电光火石,知晓顾明的背景,和毕忠良一旦决定就不回头的性子,不由得慌了神,光滑细腻的手指攥住了毕忠良的衣角,近乎哀求的说。
“老毕,你冷静一点。”

毕忠良测隐隐的笑容让陈深不禁胆寒。
“冷静?陈深,你是想让多少男人看上你?”
怀中苍白俊美的人儿脸上的表情足以令人心疼,顾明看着,怒火顿时又升了几分,他咬牙切齿的说。
“毕忠良,你到底想干什么!”

正在这个当口,陈深挣扎着一把推开了毕忠良,毕忠良没想到他还有这样是力气,一时让他得了手,陈深扑到了门口,猛地拽开门。
“顾先生,委屈你先走了,我跟毕处长单独谈谈。”
陈深决然的看着顾明。
“可是……”
顾明冷漠的打量着毕忠良,摇了摇头说。
“不行,等他走了,我才放心走。”

“顾先生,这是我的请求。”
陈深姣好的面容苍白得几乎透明,难耐地煽动着细长柔茂的睫毛,明艳得无法形容。
这样强大的Alpha气压下,他的双腿控制不住的颤抖。陈深本就长了一双水汪汪的多情眼,但凡三分真情,经那双杏眼,总有股七分情的蛊惑人心,这下他仅有几分的委屈,经那双眼睛一透,基本没人能拒绝他的请求。
顾明还是不放心,无奈今夜他的确有点事情要办,不然无论陈深怎么说,他绝不会离开。点点头,冷冷的放了一句狠话。
“毕处长,我劝你安分点,不然……”
他转过身,低声关心了陈深几句,出了门,进了轿车。

一时间,随着顾明的离开,房子里静的诡异。
毕忠良没有收回信息素,任由陈深虚弱的倚在门上,无力的握住门把手,额头密布细密汗珠。他缓缓走近了陈深,气压一接近,霸道的压迫感又更重了一层。
看陈深皱着眉头,似乎再也承受不住,毕忠良在距离一米的地方停了下来,陈深避开男人晦暗风暴云涌的双眸,眼神飘忽不定。

“小赤佬,你最好,把你离开军营以后的事情原原本本的都说出来。”
毕忠良危险得低头看着虚弱可怜的人儿,心头涌起的复杂情感压得他胸闷头疼,就像是多年前送陈深离开军营时,涌起的情感,汹涌澎湃。

陈深不甘示弱的回瞪回去,不屑的说。
“当初不是你强迫我离开吗?现在来关心我什么?你……呃?”
他疑惑的睁大了眼睛,再也无法忍受越来越酥软的身体。

毕忠良的阴影覆盖了他。

男人结结实实的一拳打在了陈深头偏上的门上。此刻,毕忠良方把他所有的信息素放出来。
屋内风卷云涌,惊涛骇浪。

陈深的晶莹剔透的泪水,也在这一刻,滚落了出来。他呜咽着,捂住不堪的脸,泪水依旧从他细嫩的指缝间向外露。

男人灼热的气息打在他耳畔,敏感的让他颤了颤身子,略略有一层薄茧的手指抚了抚他沾上汗的焦黄发丝:
“陈深,你别哭了。我道歉,好不好?”








————————


















爆了字数。

让我看见你们的评论好吗|ω・)

评论(25)
热度(159)

© 双手递上处花 | Powered by LOFTER