双手递上处花

cp可拆不可逆,逆是我的雷点。
最近萌瓶邪,薛晓,草的同人。

【毕深】 细嚼慢咽 2

      后续……
希望你们喜欢吧。

_




回家到家时,陈深还有些恍惚。

那抹嗜血的占有欲只是一闪而过,快到让人怀疑它的存在。可是陈深笃信自己的直觉,他不会看错的。

父母见他不太开心的样子,安慰了几句,他也无心过于解释,点点头进了屋。

选完戒指后吃饭倒没什么,只是毕忠良临走时若有所思盯着他的手腕说,大概需要一个手表,下次出来时挑一挑。

毕忠良是不是控制欲太强了些?

陈深皱着眉头想,他从未想过两个人会是这种情况。


打开微信才发现朋友圈已经炸锅锅了。不知道是哪个最快的在同学群里说了,一个个信息直接塞到99+,陈深抿着唇飞快的扫过……他下意识在找某个名字……某个……

消失了很久的名字。

他曾以为会永远在一起的女孩,最后还是莫名其妙的走了,以至于到现在陈深还模模糊糊的记不住原因。

为什么要走呢?

结果在底下的微信私信里他看见了徐碧城给他发的信息。

“老师,您真的和他在一起了吗?”

陈深深深的吸了一口气,关掉了微信,放在了枕头旁边,在床上躺了一会,起身把手机关机了,然后拿起了浴巾。







另一边,毕忠良撇了一眼来电显示,似笑非笑地放下了酒杯,按了接通键。

旁边还在汇报工作的知趣地退了出去,轻轻关上了门。

啧。

陈深决定不了的事情,他可以帮他决定。






评论(13)
热度(76)

© 双手递上处花 | Powered by LOFTER